domingo, 26 de abril de 2009

Juvenil

El equipo más grande del Club churrianero disputaba el sábado su partido de ida de la Copa Fundación contra un fuerte rival como es el de Explanada. ´

El partido comenzó con una baga defensa y muchos despistes atrás que propiciaron 3 goles del conjunto visitante que a la postre fue insuperable. Cuando el partido see jugaba con 0-1 el equipo local dispuso de varias ocasiones que no se transformaron en gol por muy poco. Cuando la ventaja ya fue de 0-3 el capitán local, José María, colocó dos buenos balones dentro de la meta rival, que puso antes del descanso un 2-3 que parecía iba a ser remontado en breve.

La segunda parte comenzó con una buena defensa y un cambio de sistema, desde el 0-3, que hizo que los rivales no llegaran con tanta facilidad, además para cuando las dispusieron el meta Raul Cisneros, realizó varias intervenciones muy buenas. Por la contra en ataque los de Churriana dispusieron de varias ocasiones que también fueron bloquedas por el meta de Explanada. Así con ocasiones para los dos equipos el partido finalizó igual que en la primera parte 2-3, ventaja que el día 8 de Mayo deberá ser remontada para continuar en la competición.

En el partido intervinieron: Javier, José María, Gonzalo, Jaime, Adri "Gica", Raul Cisneros, Jesús Lucena.