7. Gabi Domínguez
8. Francisco Domínguez
10. Victor Fernández
11. Salvador Galindo

El equipo más chico de la entidad churrianera ha jugado su último partido de Liga ante el convinado del Atlético Princesa. Los más peques de la casa han disputado un serio partido contra un fuerte equipo, muy correoso que nunca dejó el partido de lado incluso viendose por detrás del marcador. Así el partido en la primera parte trascendía en un juego de centro del campo con intentos aislados por parte de los jugadores churrianero, con buenas contras del equipo local. Así se llegó al descanso con un empate a 0 y con pocas ocasiones para ambos equipos.

La segunda parte comenzó con mucho nervio y los peques churrianeros lograron adelantarse con un gol de Salvi. Los locales comenzaron así con un fuerte ataque y lograron encerrar a los churrianeros en su campo, que con jugadas aisladas de David y alguna de Salvi pudieron meter algún gol más, pero este no llegó y tras varios intentos y paradas de Jesús, el equipo de las Princesas lograron ponerse por delante con un 2-1. Los visitantes no se rindieron y buscaron hasta el final el empate, que llegó a falta de 1 minuto, tras cobrar el árbrito un penalti que logró meter Francisco Jesús, con un fuerte disparo.

El partido parecía llegar a su fin pero tras el saque de centro una internada del número 9 local hizo que Jesús cobrara más protagonismo. Después del corner se cometía una falta al borde del área a favor del equipo local, que tras un desajuste en la defensa, logró meter la pelota cuando sonaba el pitido final. Así terminó el último partido de los peques de la casa, con un 3-2 muy peleado que hacer ver la mejoría aplastante de las pequeñas figuras de la entidad.

7. Pablo Román
8. Dylan López (Los dos goles fueron suyos)
9. Carlos Martín
10. Álvaro Vergara
13. Eloy Dueñas (Portero del Benjamín "A")
14. Sebastián Constantín
17. Jesús Sánchez

El equipo del alevín "B", la mayoría jugadores de primer ao en esta categoría, lograron un no merecido empate contra el equipo vecino. Los de Churriana tuvieron en sus botas repetidas ocasiones para ponerse por delante en la primera parte, que tras no materializar ninguna llegaron al descanso con 0-0. La segunda parte fue un calco de la primera, aunque ahora si entraron los goles, pero al igual que se lograron meter, se encajaron 2 tras jugadas alhaurinas.

Con este empate a 2, el Churriana se coloca co-líder empatado con el equipo hoy visitante y a la espera de enfrentarse a la Sagrada Familia "A", que le tocaba descansar.