domingo, 26 de abril de 2009

PreBenjamines: "A" y "B"

Los dos equipos más pequeños del Club han tenido un fin de semana dispar.

Así el PreBenjamín "B" jugó la reanudación del partido de Copa el viernes, con 26 minutos de partido en el que el León XIII consigió una renta de 3 goles, unido al gol del partido anterior, un 4-0 que se antojaba difícil recuperar en el partido del sábado en nuestro campo. Sin embargo, también debido a la presencia de solamente 4 jugadores del equipo del León XIII, y unido también a una mejora en el juego con respecto al partido anterior, el Churriana consigió ir al descanso con una renta de 3-0, que se afianzó en la segunda parte con otros 3 goles, que pusieron la eliminatoria en 6-4 y el pase para la siguiente ronda de nuestro equipo.

Por otro lado, el PreBenjamín "A" no supo ganar en el partido de ida contra el Supermercados JH, equipo almeriense. El partido fue muy disputado y en la primera parte el Churriana dispuso de multitud de ocasiones que no acabaron en gol, entre ellas más de 4 palos y buenas paradas del meta almeriense, sin embargo ellos dispusieron de 5 jugadas aisladas en la primera parte, donde 3 acabaron en gol y dos de ellos buenos gles tras rechace defensivo. Finalmente la primera mitad acabó con un 2-3, que se antojaba muy posible remontar. La segunda parte sin embargo, el equipo de Churriana no consiguió llegar tan fácilmente a la meta de Almería y estos a la contra lograron matar el partido. Así con fallos en la zaga y en la defensa y algunas jugadas al ataque, el partido finalizó con un 5-9 para el Supermercados, ventaja que debe remontar nuestro equipo para seguir adelante en la competición andaluza.

Siempre recordad: " si no se juega con la ilusión y las ganas que tienen los niños, si no vas a jugar para divertirte y pasartelo bien, ¿para qué jugar?"